Receita de bife à parmegiana
Deliciosa Receita de bife à parmegiana que todos vão adorar, confira!
Postado portanto na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 / 03 / 2024.
Receita de bife à parmegiana
Bife à Parmegiana saboroso, mas feito com Maggi Meu Segredo Refoga, molho de tomate e queijo mozarela. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 4 / Total:- 60 min
Ingredientes:-
♦ 4 bifes de patinho (cerca de 100g cada)
♣ 1 sachê de Maggi® Meu Segredo® Refoga
♥ 2 ovos
♠ 1 pitada de sal
♦ 1 pitada de pimenta-do-reino
♣ 1 pitada de orégano
♥ Meia xícara (chá) de farinha de trigo
♠ 1 xícara (chá) de farinha de rosca
♦ Meia xícara (chá) de molho de tomate
♣ 6 fatias de queijo mozarela
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de bife à parmegiana
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere em um recipiente os bifes com o Maggi Meu Segredo.
2- ) Em outro recipiente bata levemente os ovos e tempere portanto com sal, pimenta e orégano.
3- ) Em seguida, passe os bifes, um a um, pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
4- ) Em uma assadeira untada com azeite, distribua então os bifes e cubra com mais um pouco de azeite.
5- ) Leve para assar por cerca de 30 minutos, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, mas virando os bifes na metade do tempo.
6- ) Em seguida, retire do forno e cubra cada bife com um pouco de molho de tomate e uma fatia de queijo mozarela.
7- ) Leve para assar novamente por cerca de 5 minutos ou então até que o queijo esteja derretido. Mas sirva a seguir. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/bife-a-parmegiana
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas