RECEITA DE BIFE À ROLÊ Maggi
RECEITA DE BIFE À ROLÊ Maggi
Bife recheado com Cenoura, Cebola e Bacon, com molho de tomate e Abóbora
Rendimento:- :6 Porções| Tempo de Preparo:- 00:50| Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
⇒ 6 bifes de patinho (cerca de 1 quilo)
⇒ 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Amaciante de Carnes
⇒ 1 pitada de pimenta-do-reino moída
⇒ Meia xícara (chá) de bacon em fatias
⇒ 1 cenoura pequena em tiras
⇒ 1 cebola em tiras
⇒ 1 pimentão verde em tiras largas
⇒ 1 colher (sopa) de óleo
⇒ 1 dente de alho grande amassado
⇒ 1 cebola pequena picada
⇒ 3 tomates , sem sementes, picados
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ Meia xícara (chá) de polpa de tomate
⇒ Meia xícara (chá) de abóbora picada
⇒ 10 folhas de manjericão fresco
Modo de Preparo da RECEITA DE BIFE À ROLÊ Maggi:-
Em primeiro lugar – Em um recipiente:-
⇒ Abra os bifes e polvilhe então o MAGGI Amaciante de Carne e deixe por 15 minutos. Tempere com a pimenta-do-reino e coloque um pouco de bacon, cenoura, cebola e pimentão no centro de cada um deles.
⇒ Enrole os bifes e amarre com cordão de uso culinário ou então espete-os com um palito.
⇒ Em uma panela de pressão:- Aqueça o óleo e frite portanto, os bifes dos dois lados. Junte o alho e a cebola e refogue bem. Adicione os tomates e o sal e coloque 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 15 minutos, após pegar pressão.
⇒ Espere sair a pressão e abra a panela. Retire os bifes e deixe portanto apurar o molho, acrescentando a polpa de tomate, a abóbora e o manjericão. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Coloque então o molho sobre os bifes e sirva. Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/bife-a-role-maggi
Assista então o Vídeo:-
Curiosidades – Bife
Um bife ou escalope é uma designação comumente utilizada para uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. A sua espessura e comprimento podem variar consoante o tipo de carne e a receita que se utiliza para a confecção. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bife
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor