receita-de-bola
BOLOS E TORTAS LANCHES

RECEITA DE BOLA

RECEITA DE BOLA rápida de queijo e fiambre por Maria João!




RECEITA DE BOLA rápida de queijo e fiambre por Maria João!

Eu adoro bolas de carne, de legumes, de tudo e mais alguma coisa. E esta não é exceção. Super rápida e deliciosa.

Ingredientes:-

⇒ 2 ovos
⇒ 75 g de óleo
⇒ 175 g de leite
⇒ 250 g de farinha
⇒ 1 colher de chá de fermento em pó
⇒ Fiambre fatiado ( eu usei cubos de fiambre de peru )
Queijo fatiado
Pão ralado
⇒ Orégãos (orégano)

receita-de-bola
RECEITA DE BOLA rápida de queijo e fiambre

Modo de Preparo da RECEITA DE BOLA rápida de queijo e fiambre:-

Preparação com Bimby:-
⇒ Coloque no copo todos os ingredientes, exceto a farinha e programe 2min/ temp.40º/ vel2. Adicione então a farinha e o fermento e programe 1min/ vel. espiga.
⇒ Coloque um pouco desta massa no fundo de uma forma de bolo inglês, portanto, previamente untada e polvilhada com o pão ralado.
⇒ Depois coloque umas fatias ou cubinhos de fiambre e cubra então com mais um pouco de massa. Em cima desta camada disponha umas fatias de queijo e por cima mais um pouco de massa. Por fim disponha então o restante do fiambre e termine com a massa.
⇒ Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos. Desenforme e então polvilhe com orégãos.




Preparação sem Bimby:-
⇒ Misture os ovos, o óleo e o leite com a batedeira, até que tudo esteja então, bem ligado. Adicione a farinha e o fermento e então envolva tudo muito bem, de preferência com a colher de pau.
⇒ Proceda de igual modo na distribuição da massa, do fiambre e do queijo, tal como me referi anteriormente. Fica divino, maravilhoso. Portanto um paraíso.
Fonte:- http://nacozinhacadecasa.blogspot.com/

Bom Proveito! Por Maria João!

Curiosidades – Bola de Carne

Bola de carne (pronuncia-se como se estivesse escrito “bôla” de carne) é uma iguaria típica da culinária de Portugal, um pão recheado de carnes.

Normalmente, mistura-se farinha de trigo com ovos, leite, fermento e azeite até formar uma massa lisa, juntam-se as carnes cortadas em pequenos pedaços e coloca-se numa forma de pão para cozer no forno. As carnes incluem chouriço, presunto ou fiambre, ou outras carnes que já estejam cozinhadas, como galinha ou vaca.

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE BOLA rápida de queijo e fiambre por Maria João!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading