Receita de bolachinha
Deliciosa receita de bolachinha cremosa de banana, coco Mucilon Crescidinhos Chocolate
Receita de bolachinha cremosa de banana, coco Mucilon Crescidinhos Chocolate
Bolachinha cremosa de banana, coco Mucilon Crescidinhos Chocolate
Ideal para crianças entre 12 e 24 meses
Nível de Dificuldade:- Fácil / Tempo de preparo:- 10 minutos / Tempo total de preparo:- 40 minutos
Ingredientes:-
♦ 1 banana nanica madura amassada
♥ 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado, mas sem açúcar
♣ 6 colheres (sopa) de MUCILON Crescidinhos Chocolate
♣ 4 colheres (sopa) de Leite em pó recomendado pelo pediatra
Receita de bolachinha cremosa de banana, coco Mucilon Crescidinhos Chocolate
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em um prato fundo, amasse a banana e adicione os demais ingredientes.
2- ) Em seguida, misture até ficar no entanto homogêneo e reserve.
3- ) Na sequência, faça as bolinhas com a massa reservada e, com a ajuda de um garfo, pressione, mas levemente as bolinhas de massa.
4- ) Deixe secar então em geladeira por cerca de 30 minutos.
Rendimento:- 1 Porção
Notas da Nestlé
Consulte seu profissional de saúde antes de decidir por utilizar fórmulas infantis e se possuir dificuldades em amamentar.
Nós da Nestlé, também reconhecemos a primazia, o valor e a superioridade do leite materno, e suportamos o aleitamento materno exclusivo conforme recomendado pela OMS, pela Sociedade Brasileira de Pediatria e por demais Órgãos competentes.
O conteúdo deste site é formulado para prover informações gerais para a população brasileira, e não deve substituir as orientações médicas e/ou então nutricionais de profissionais de saúde habilitados.
Fonte:- https://www.nestlebabyandme.com.br/bolachinha-cremosa-de-banana-coco-mucilon-crescidinhos-chocolate
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.