Receita de Bolo de Cenoura mesclado por Solange Oliveira
Deliciosa receita de bolo de cenoura mesclado que fará pois o maior sucesso, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 13 / 06 / 2021.
Receita de Bolo de Cenoura mesclado por Solange Oliveira
Delicioso bolo de cenoura mesclado para o seu café da manhã ou então para o lanche da tarde/ noite. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 cenouras pequenas picadas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Um pouquinho de bicarbonato de sódio
COBERTURA:-
- 1 caixa de creme de leite
- 200 gramas de chocolate ao leite mas picado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita de Bolo de Cenoura mesclado
Modo de preparo:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura. Bata então por 3 minutos.
2- ) Após, despeje numa bacia que já está a farinha de trigo e mexa bem; coloque então o fermento misture.
3- ) Em seguida, em uma forma untada, despeje um pouco mais que a metade da massa. Na outra metade, misture o chocolate, um pouquinho de bicarbonato e despeje em cima da massa de cenoura; mas bem no meio da massa por toda volta.
4- ) Leve ao forno, mas preaquecido à 180°C por uns 45 minutos
COBERTURA:-
5- ) Em uma panela:- Coloque o creme de leite e o chocolate picado, leve no entanto ao fogo médio; mas mexendo até dissolver todo o chocolate. Após coloque então por cima do bolo. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Solange Oliveira.
Veja também:-
PÃO DOCE COM GOTAS DE CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.