RECEITA DE BOLO DE LIQUIDIFICADOR – Bolo Salgado!
BOLO SALGADO:- Para o seu café ou lanche. Uma ótima opção de receita, que conforme o recheio escolhido, poderá vir a agradar a muitos, ou mesmo à todos!
Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 14 colheres de farinha de trigo
⇒ 2 colheres de sopa de queijo ralado
⇒ 2 xícaras e 1/2 de leite frio
⇒ 2 ovos
⇒ 1 colher de sopa de manteiga
⇒ 1 xícara de óleo
⇒ 1 colher de fermento
⇒ Sal
⇒ Recheio a gosto – Exemplos:-
⇒ Carne Moída, Calabresa, Paio, Bacon, Presunto, Mortadela, Rosbife
⇒ Queijos ( Muçarela, Prato, Minas, etc. )
⇒ Etc, solte a sua imaginação e use a sua criatividade, surpreenda à todos.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE BOLO DE LIQUIDIFICADOR – BOLO SALGADO:-
⇒ Bater todos os ingredientes no liquidificador
⇒ Em uma forma untada, coloque a metade da massa, o recheio a gosto e o restante da massa.
⇒ Leve ao forno pré aquecido. Fonte:- http://www.aguanaboca.org/receita/bolo-salgado/
Dicas:-
⇒ Para o recheio você usar um, dois ou mais ingredientes, fazendo a sua combinação, conforme a sua imaginação ou criatividade.
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado