Receita de Bolo Pudim por Karla Rodrigues Valias!
Receita de Bolo Pudim por Karla Rodrigues Valias!
Pudim
INGREDIENTES:-
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 lata de leite comum
⇒ 3 ovos
MODO DE PREPARO:-
⇒ Bater todos os ingredientes no liquidificador e então reservar.
Bolo
INGREDIENTES:-
⇒ 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
⇒ 1 xícara chá de açúcar
⇒ 1/2 xícara de chocolate em pó
⇒ 150 gramas de margarina
⇒ 1 colher sopa de fermento em pó
⇒ 3 ovos
⇒ 1/2 xícara chá de leite
Utilize, além disso, caso necessite as Tabelas de Medidas (Conversor)
MODO DE PREPARO:-
Em primeiro lugar:- Bater as claras em neve bem firme e reservar.
⇒ Bater na batedeira:- O açúcar, as gemas e a margarina até portanto esbranquiçar.
⇒ Misturar bem a farinha de trigo e o chocolate em pó alternando então com o leite. E por último o fermento em pó e as claras.
⇒ Untar e enfarinhar a forma de buraco, acrescentar então meio vidro de mel karo e despejar a massa do bolo. E por cima, delicadamente o pudim. Assar então em forno moderado. (Em banho-maria). Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso!
Bom proveito! Por Karla Rodrigues Valias!
Receita postada no Grupo Paraíso da Cozinha em 11/03/2016
Curiosidades – Bolo Souza Leão
O bolo Souza Leão é um doce brasileiro, típico portanto de Pernambuco.
É um dos mais antigos doces do país, e recebeu o título de Patrimônio Cultural e Imaterial do estado de Pernambuco — outorgado pela Lei nº 357 de 2007.
A iguaria é preparada segundo então uma receita que inclui massa de mandioca (massa puba), leite de coco, açúcar, manteiga e ovos. O resultado é um bolo cremoso, com a consistência de um pudim muito firme. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolo_Souza_Le%C3%A3o
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.