RECEITA DE BOLO SIMPLES Com Cobertura de Chocolate – BY:- Natt Ramos!
Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 4 ovos
⇒ 1/2 colher de sopa de fermento em pó
⇒ 1 xícara chá de farinha de trigo
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 2 colheres sopa de margarina
Cobertura:-
⇒ 1 colher sopa de manteiga
⇒ 4 colheres sopa de achocolatado
⇒ 1 lata de creme de leite
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE BOLO SIMPLES Com Cobertura de Chocolate:-
Massa:-
⇒ Bater as claras em neve com o fermento em pó
⇒ Na batedeira, bater as gemas com a manteiga até ficar um creme
⇒ Depois vá colocando aos poucos o leite condensado, misture as claras batidas em neve e mexe delicadamente sempre de baixo para cima
⇒ Coloque a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa homogênea
⇒ A seguir coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido (180º graus) asse até dourar
Cobertura:-
⇒ Misture todos os ingredientes, leve ao fogo quando dissolver bem o achocolatado e a manteiga, retire e coloque por cima do bolo depois de assado.
Curiosidades – Batedeira
Batedeira é um utensílio doméstico, eventualmente eléctrico, muito utilizado para bater mecanicamente, ingredientes de receitas ou misturas de culinária. Os modelos eléctricos são formados por um pequeno motor que faz girar uma ou duas peças em forma de batedor de claras. Existem ainda batedeiras mecânicas, mas que não são acionadas por um motor eléctrico, mas apenas por uma engrenagem ativada manualmente por uma manivela. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Batedeira
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor