Receita de Bolo Sorvete
Sobremesa deliciosa e refrescante – Receita de Bolo Sorvete de Calipso, confira
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 09 / 01 / 2025.
Receita de Bolo Sorvete de Calipso
Receita de Bolo Sorvete de Calipso delicioso feito com Biscoito Calipso, Leite Moça, Cobertura de Chocolate ao Leite Nestlé Dois Frades. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 8 / Total:- 260 min
Ingredientes:-
♦ 1 Leite Moça® (lata ou então caixinha) 395 g
♣ 1 lata de Nestlé® Creme de Leite Extra Cremoso mas gelada
♥ 1 pacote de Biscoito Calipso®
♠ meia xícara (chá) de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
♦ 200 g de cobertura de chocolate ao Leite Nestlé® Dois Frades® mas derretido
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de Bolo Sorvete de Calipso
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture bem em um recipiente o Leite Moça, o Nestlé Creme de Leite com um batedor de arame (fuê), até obter um creme homogêneo e consistente.
2- ) Umedeça os Biscoitos Calipso no Leite Ninho e forre então uma forma de bolo inglês (9 x 7 x 19 cm) com uma parte deles.
3- ) Em seguida, cubra com a metade do creme e leve ao congelador por 30 minutos até firmar. Retire e repita porém com mais uma camada de Biscoito e creme.
4- ) Leve então ao freezer por 4 horas. Antes de servir, finalize porém com o Chocolate derretido e Biscoitos Calipso. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/bolo-sorvete-de-calipso
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TORTA DE SORVETE RECEITA COM BIS
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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