Receita de brigadeirão branco por Marcos Lima!
Sobremesa deliciosa – Receita de brigadeirão de chocolate branco, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 03 / 2021.
Receita de brigadeirão branco por Marcos Lima!
Receita de BRIGADEIRÃO DE CHOCOLATE BRANCO, mas sem forno, fácil e delicioso. Todo fã de chocolate branco vai amar!
Assista então o vídeo:-
Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 ml de leite
♣ 395 g de leite condensado
♥ 200 g de creme de leite
♠ 01 xícara de leite em pó
♦ 24 g de gelatina, mas sem sabor em pó
♣ 1 xícara de água
♥ 06 a 07 colheres do preparado de chocolate branco galak ou então 150 gramas de chocolate branco derretido
♠ 150 g de chocolate branco ralado para decorar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita de brigadeirão branco
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Dissolva bem a gelatina em água morna. Mas não deixar ferver, ok! Reserve.
2- ) Coloque em um liquidificador o leite (mas em temperatura ambiente), o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o preparado de chocolate ou então a barra de chocolate branco e bata o suficiente para misturar tudo.
3- ) Em seguida, adicione a gelatina reservada e bata por uns 2 minutos para que fique bem homogêneo.
4- ) Em uma forma untada somente com óleo, despeje o conteúdo do liquidificador, e leve à geladeira por 3 a 4 horas; ou então até que fique bem firme.
OBS:- Levar à geladeira, não é congelador e nem freezer, viu! O ideal é deixar na geladeira de um dia para o outro ok!
5- ) Estando bem firme, passe uma faca nas laterais e no centro e desenforme em um prato.
DICA:- Espere alguns minutos antes de puxar a forma que ela sairá então bem mais fácil, ok!
6- ) Para finalizar, coloque o chocolate branco ralado por cima e nas laterais, dando no entanto, uma leve apertadinha para ele grudar.
7- ) Mantenha gelado até a hora de servir. Ficou divino, maravilhoso, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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