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RECEITA DE CAMARÃO NA MORANGA

 RECEITA DE CAMARÃO NA MORANGA:- Fruto do mar muito apreciado – BY:- Kenya Fernando




Ingredientes:-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

RECEITA DE CAMARÃO NA MORANGA – Foto Ilustrativa da net
Modo de Preparo da RECEITA DE CAMARÃO NA MORANGA:-

  1. Retire a tampa da moranga e todas as sementes internas
  2. Polvilhe o amaciante em todo seu interior
  3. Coloque a tampa, embrulhe-a com papel alumínio, leve ao fogo em uma panela grande totalmente coberta com água
  4. Cozinhe até que, espetando um garfo, ela esteja levemente macia
  5. Retire-a da água e vire-a de cabeça para baixo para que o excesso de água escorra bem
  6. Pincele a parte externa da moranga com óleo e, internamente com uma camada bem grossa de requeijão
  7. Reserve
  8. Em uma panela, doure a cebola no óleo e acrescente o alho
  9. Mexa bem e junte o camarão já temperado
  10. Deixe refogar por cerca de 10 minutos ou até que o camarão mude de cor e esteja macio
  11. Acrescente então os tomates, a pimenta, os tabletes de caldo e a farinha diluída no leite de coco
  12. Misture bem até dissolver o caldo, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficar ligeiramente espesso
  13. Desligue o fogo e junte o creme de leite, e o cheiro verde
  14. Mexa bem e despeje o refogado na moranga
  15. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto (220º), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar

Informações Adicionais:-

  • Se desejar, substitua o camarão pela mesma quantidade de frango desfiado.

Enviada por kenya fernando

Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/68331-camarao-na-moranga.html

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Carlos Freire – Editor
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RECEITA DE CAMARÃO NA MORANGA - BY:- Kenya Fernando
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