RECEITA DE CANELONE DE FRANGO COM MASSA DE PASTEL!
Curiosidades:- Cannelloni
Cannelloni (ou canelone) são um formato de macarrão cilíndrico tipicamente italiano. O produto habitualmente é consumido com recheio salgado que pode incluir queijo ricota e vegetais como o espinafre, além da carne moída. Depois é coberto por um molho que pode ser de tomate clássico ou bechamel e gratinados ao forno.
Esse tipo de macarrão é vendido tanto nas versões pré-cozida quanto na que necessita de um pré-cozimento antes de ser recheado. As dimensões são aproximadamente de 8 a 10 cm de comprimento por cerca de 2 cm de diâmetro. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cannelloni
RECEITA DE CANELONE DE FRANGO COM MASSA DE PASTEL – Ingredientes:-
⇒ Filé de frango QB
⇒ 1 massa de pastel QB
⇒ 300 g de muçarela
⇒ 300 g de presunto
⇒ Temperos a gosto
⇒ Extrato de tomate QB
⇒ Cheiro verde
Modo de Preparo da RECEITA DE CANELONE DE FRANGO:-
⇒ Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto
⇒ Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o presunto, o queijo e por último o frango, enrole
⇒ Faça isso com todos os ingredientes
⇒ Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve
⇒ Em uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo de colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto
⇒ Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos
⇒ Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos
⇒ Sirva com arroz branco e batata palha. Fonte:- http://www.soreceitasnotadez.com/2015/05/canelone-de-frango.html
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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