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Receita de carne louca

Receita de carne louca por Rita Britto

Sucesso portanto em lanches e festas – Receita  de carne louca, confira.

Receita postada na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizada em 02 / 02 / 2024.



Receita de carne louca por Rita Britto

Preparada com os melhores ingredientes e marinada em um vinho encorpado, essa iguaria promete surpreender pois o paladar de todos. Ideal para lanches, festas e reuniões.
E com ela dá para se fazer portanto muitas coisas. Exemplo:-  Recheio de panquecas ou então de tortas ou ainda de salgados. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

1ª PARTE:-
♦ 01 quilo de alcatrinha
♣ 01 cebola média
♥ 03 dentes de alho
♠ 1\2 pimentão verde
♦ 01 tomate
♣ 01 colher de chá caldo de carne
♥ 01 colher de chá de pimenta do reino
♠ 01 colher de chá de Ana Maria Braga
♦ 01 colher de chá de colorau
♣ 01 colher de chá de cominho
Molho de tomate, em 01 Fio de óleo, mas se desejar
♠ Legumes a gosto

2ª PARTE:-
♦ 200 gramas de carne cozida
♣ 01 cebola pequena
♥ 1\2 pimentão vermelho
♠ 1\2 pimentão amarelo
♣ 01 tomate mas maduro
♥ 01 colher de chá de caldo de carne
♠ 50 ml de vinho tinto ou então 200 ml de cerveja preta

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Modo de preparo da Receita de carne louca:-

1ª PARTE:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o tomate, o óleo, pimentão, alho, cebola, os temperos e bata no liquidificador.
2- ) Em seguida, coloque em uma panela o óleo e despeje o conteúdo do liquidificador, os temperos secos, a carne dê uma refogada. Acrescente água, mas misturada com a sobra do liquidificador.
3- ) Quando estiver no meio do cozimento da carne, adicione além disso os legumes e aguarde o restante do cozimento. Estando no seu ponto, separe uma parte da carne e vamos então a 2ª parte.

2ª PARTE:-
4- ) Coloque em outra panela o óleo, a cebola, o vinho, a carne mas agora desfiada e o restante dos ingredientes. Aguarde os legumes cozerem e a carne ficar úmida, mas sem molho. Está pronto. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitando Sabores

Assista então o vídeo:-

Bom apetite. Por Rita Britto. 

Veja também:- 

SANDUÍCHE DE FORNO

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SANDUÍCHE NATURAL DE FRANGO E ATUM


Curiosidades – Sanduíche

sanduíche (do inglês sandwich), também popularmente chamado de sanduba (português brasileiro) ou então sandes (português europeu), é um tipo de alimento que consiste em dois pedaços de pão, entre os quais é colocada carne, queijo ou outro tipo de alimento. Também pode ser feito com um pão inteiro, geralmente de pequenas dimensões. Os sanduíches são, habitualmente, consumidos ao lanche ou como uma refeição rápida, durante o almoço ou o jantar.
Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Sandu%C3%ADche

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Carlos Freire – Editor

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Receita de carne louca
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