Receita de Cheesecake com Cream Cheese por chef Elias Sakkis
Receita de Cheesecake com Cream Cheese e recheio de chocolatae!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 29/ 05/ 2021.
Receita de Cheesecake com Cream Cheese por chef Elias Sakkis
Cheesecake assado com recheio de chocolate Vamos então à receita…
Ingredientes:-
(para 8 pessoas)
♦ 400 g de cream cheese
♣ 200 g de queijo ricota fresca
♥ 250 g de açúcar mascavo
♠ 2 ovos, levemente batidos
♦ 30 gotas de essência de baunilha
♣ 250 g de cobertura de chocolate
Ingredientes para a base:-
♥ 150 g de manteiga sem sal
♠ 250 g de biscoitos de maizena
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita de Cheesecake com Cream Cheese
Modo de preparo:-
Modo de fazer a base:-
1- ) Em primeiro lugar:- Derreter a manteiga em fogo baixo e retirar colocando-a em uma tigela e misturando com os biscoitos ralados.
2- ) Em seguida, cobrir com o papel manteiga a base de uma forma removível, redonda com diâmetro de 20 cm.
3- ) Transferir a mistura para a forma e guardar na geladeira para estabilizar.
4- ) Pré-aquecer então o forno à 160ºC.
5- ) Numa batedeira:- Adicionar o cream cheese com o queijo ricota, o açúcar mascavo e bater em velocidade baixa.
6- ) Adicionar os ovos e a essência de baunilha, mas batendo lentamente até obter um mix homogêneo.
7- ) Derreter a cobertura de chocolate em banho-maria, mas mexendo constantemente com uma espátula.
8- ) Retirar a panela do fogo e deixar esfriar um pouco.
9- ) Em seguida, espalhar a metade da mistura de queijo na base do cheesecake e na sequência espalhar a cobertura derretida. Cobrir com o restante da mistura de queijo.
10-) Com a ponta de uma faca ou então de um palito, criar um desenho a gosto, e assim misturar o queijo com o chocolate.
11-) Assar por 45 minutos ou então até que o recheio esteja estabilizado.
12- ) Desligar o forno e deixar o cream cheese no entanto, esfriar ali mesmo.
13-) Finalmente guardar na geladeira durante a noite e servir no dia seguinte. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom sucesso e apetite com moderação, a todos
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Carlos Freire – Editor
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