Receita de Conchiglione pela chef Silvia Tamagnini
Deliciosa massa em formato de concha recheado com camarão e catupiry, confira!
Postado na Página e Grupo do paraíso da Cozinha e atualizado em 14/07/2022.
Receita de Conchiglione recheado com camarão e catupiry pela chef Silvia Tamagnini
Conchiglione uma deliciosa massa em formato de concha recheado com camarão e catupiry super rápido e fácil 🤗. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA E RECHEIO:-
♦ 500 gramas de massa conchiglione ( massa em formato de conchas )
♣ 500 gramas de camarão cinza médio
♥ 400 a 600 gramas de catupiry
PARA O MOLHO:-
♠ 260 ml de polpa de tomate
♦ 260 ml de água
♣ 2 tomates sem pele e sem sementes
♥ 1 cebola
♠ 2 dentes de alho
♦ Salsa e manjericão á gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de Conchiglione recheado com camarão e catupiry
Modo de preparo:-
1- ) Em um refratário:- Tempere o camarão com o sal, o alho, a pimenta e deixe descansar por 30 minutos, mas em geladeira.
2- ) Em seguida refogue, quando mudar de cor reserve e deixe esfriar.
3- ) Coloque em uma panela 5 litros de água, junte uma colher de sobremesa de sal e assim que levantar fervura, coloque as massas e cozinhe então por 8 minutos.
4- ) Em seguida, em um recipiente com gelo e água fria, coloque a massa e dê um choque térmico, reserve.
5- ) Em seguida, coloque o camarão em uma massa e cubra com catupiry; mas coloque virado para cima.
6- ) Em seguida, adicione o molho de tomate e leve para assar à 180°C graus de 20 a 30 minutos. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Silvia Tamagnini
Bom apetite. Chef Silvia Tamagnini
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE STROGONOFF DE CAMARÃO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas