Receita de Contra Filé por Marco A. Demiquelli
Deliciosa Receita de Contra filé empanado e com queijo parmegiano, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 07/ 04/ 2018.
Receita de Contra Filé por Marco A. Demiquelli
Contra Filé empanado com farinha de rosca com queijo parmegiano. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Bifes de contra filé a gosto
♣ Farinha de Rosca temperada com queijo Parmegiano e sal
♥ Ovo para empanar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Receita de Contra Filé empanado com farinha de rosca com queijo parmegiano – Modo de preparo:-
1- ) Bata os ovos, mas só para misturar a gema com a clara.
2- ) Bata um pouco os bifes com o lombo da faca ou então com um martelo para carne.
3- ) Em seguida, misture a farinha de rosca com queijo parmegiano ralado e um pouco de sal e pimenta do reino.
4- ) Passe os bifes no ovos batido e logo em seguida na farinha temperada e frite em óleo bem quente
5- ) E voilà é só se deliciar. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli.
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Contrafilé
O Contrafilé é o mais longo corte da carne bovina, podendo conter também a Capa do contra filé. É localizada na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 13,43% da carcaça.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Contrafil%C3%A9
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas