RECEITA DE COOKIES com Gotas de Chocolate
RECEITA DE COOKIES com Gotas de Chocolate, pelo meu mini chef !!!!!! BY:- Marco Demiquel!
Ingredientes:-
⇒ 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
⇒ 3/4 xícara de açúcar
⇒ 1/2 xícara de açúcar mascavo
⇒ 4 ovos , sendo dois inteiros e duas gemas (só as gemas)
⇒ 4 xícaras de farinha de trigo
⇒ 1 colher (chá) de fermento em pó
⇒ 1 ou 2 barras de chocolate meio amargo picado
⇒ 1 colher (sopa) de essência de baunilha
⇒ 1 colher de (chá) de sal
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE COOKIES com Gotas de Chocolate:-
1-) Derreter a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, e a essência de baunilha, e…
2-) Adicionar os ovos e misturar bem.
3-) Adicionar a farinha, e peneirar aos poucos e ir misturando bem.
4-) Por último adicionar o fermento e misturar, só para incorporá- lo à massa.
5-) Depois da massa bem misturada, cobrir com um plástico filme, e levar à geladeira por uma hora.
6-) Após uma hora na geladeira, tirar e dar forma de bolachinhas e colocar por cima pedacinhos de chocolate
7-) Levar para assar em forno pré aquecido, sobre um papel alumínio, por aproximadamente 10 minutos no forno à 250°.
Ideais para acompanhar um Café, Chá ou Lanche. Ficaram lindos e deliciosos, um Paraíso!
Bom Proveito! BY:- Mini chef do Marco Demiquel!
Curiosidades:- Cookies
A origem palavra cookie vem do alemão, koekje, que significa “pequeno bolo”. A história diz ele ganhou esse nome porque, naquele tempo, era produzido a partir da massa de um determinado bolo e usado para testar a temperatura do forno antes de colocar, em definitivo o bolo inteiro para assar, reduzindo assim os erros e perdas da massa. Fonte:- https://www.querocookies.com.br/single-post/2016/08/08/A-Hist%C3%B3ria-do-Cookie
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado