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CAIXA DE CHOCOLATE

CAIXA DE CHOCOLATE – Uma diferente e deliciosa Sobremesa!




CAIXA DE CHOCOLATE – Ingredientes:-

Massa:-
Creme:-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

CAIXA DE CHOCOLATE!

Modo de Preparo da CAIXA DE CHOCOLATE:-

Massa:-
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Fora do fogo, adicione o biscoito e misture bem.
  • Forre a caixa de biscoito champanhe (ou outra de papelão) com papel-alumínio e espalhe a massa de chocolate com as costas de uma colher, forrando todo o interior. Reserve.
Creme:-
  • Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Deixe esfriar.
  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Ainda batendo, adicione a gelatina e bata até encorpar.
  • Sem bater, incorpore delicadamente à mistura de chocolate branco já fria.
  • Preencha a caixa de chocolate com o creme e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme a caixa, decore com as uvas e mantenha na geladeira até o momento de servir. BY:- Ana Maria Braga. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/caixa-de-chocolate




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Carlos Freire – Editor
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Recipe Name
CAIXA DE CHOCOLATE!
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