Ícone do site Paraíso da Cozinha

Torta Alemã

Torta Alemã por Rose Goes!

Torta Alemã, é uma linda e deliciosa opção de sobremesa para a sua Páscoa!




Torta Alemã por Rose Goes!

Linda e deliciosa opção para a sua Páscoa!

 

 Ingredientes:-

TORTA:-
⇒ 2 pacotes de biscoito maisena
⇒ ½ xícara (chá) de leite

CREME:-
⇒ 6 colheres (sopa) de açúcar
⇒ 4 gemas
⇒ 200 g de margarina
⇒ 1 lata de creme de leite sem soro
⇒ 1 colher (chá) de essência de baunilha

COBERTURA:-
⇒ 125 g de chocolate meio amargo picado
⇒ 125 g de chocolate ao leite picado
⇒ 1 lata de creme de leite sem soro

PARA DECORAR:-
Raspas de chocolate branco e cerejas

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

Torta Alemã por Rose Goes!

Modo de Preparo da Torta Alemã:-

CREME:-
– Na batedeira:- Bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar portanto um creme fofo e esbranquiçado. Junte o creme de leite e a essência de baunilha então misture bem. Reserve.

COBERTURA:-
– Em uma tigela:- Coloque os chocolates e o creme de leite e, em banho – maria ou então no micro-ondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Mas misture bem.

MONTAGEM:-
– Em um refratário:- Alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas do creme, até finalizar então todos os ingredientes. Cubra com o creme de chocolate e leve no entanto, à geladeira até firmar. Antes de servir, decore então com as raspas de chocolate branco e cerejas. Por rose.goes_goes_2015 

Preparo:- 1h00
Rendimento:- 12 porções
Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/torta-alema-5519eedf4d38850f21000047.html

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Summary
Recipe Name
TORTA ALEMÃ!
Published On
Sair da versão mobile