Ícone do site Paraíso da Cozinha

RECEITA DE COZIDO

RECEITA DE COZIDO:- Como Preparar um Cozido de Carne Bovina Tradicional na Panela Elétrica!




 3 Métodos:-

Cozido Tradicional, Cozido Irlandês e Cozido com Bolinhos de Carne

O cozido de carne bovina fica melhor quando preparado com baixo calor e longo período. Por isso, é uma receita ideal para a panela elétrica de cozimento lento. Os cozidos tradicionais de carne bovina são feitos com cortes de carne como o acém, mas você também pode fazê-lo utilizando bolinhos de carne (como almôndegas) preparados com carne moída. Siga lendo para obter mais informações sobre estes métodos.

Cozido Tradicional – Ingredientes:-

“Serve 6 porções”

  • 2 colheres de sopa (30 ml) de óleo vegetal
  • 900 g carne bovina, cortada em cubos de 2,5 cm.
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colheres de chá (5 ml) de molho Worcestershire (molho inglês)
  • 1 cebola grande, picada
  • 1,5 xícara (375 ml) de caldo de carne
  • 3 batatas, picadas em cubos.
  • 4 cenouras, fatiadas
  • 1 talo de aipo, picado

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

RECEITA DE COZIDO NA PANELA ELÉTRICA – TRADICIONAL
Modo de Preparo da RECEITA DE COZIDO NA PANELA ELÉTRICA – TRADICIONAL:-

Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Coloque o óleo em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio alto. Neste ponto, já tenha todos os seus vegetais e a carne cortadas e prontas para o preparo.

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
RECEITA DE COZIDO NA PANELA ELÉTRICA - TRADICIONAL
Published On
Average Rating
3.5 Based on 3 Review(s)
Sair da versão mobile