RECEITA DE CREME DE MANDIOQUINHA Com Batata e Tomate, é pedida certa para o inverno!!!
Esta sopinha fica super cremosa e a combinação dos ingredientes é muito saborosa! Ela ainda leva ingredientes fáceis de serem encontrados, que geralmente todo mundo tem em casa, e baratinhos.
Ingredientes:-
– 1 xícara (de chá) de mandioquinha picada
– Batata baroa (cerca de 180 g ou 2 unidades pequenas)
– 1 xícara (de chá) de batata picada (cerca de 180 g ou uma batata de tamanho médio)
– 1 xícara (de chá) de tomate picado (cerca de 180 g ou um tomate de tamanho médio)
– 1 e 1/2 xícara (de chá) de água quente
– 1/2 cebola média picada
– 2 dentes de alho de tamanho médio picados
– 1/2 xícara (de chá) de salsinha picada (opcional)
– Sal a gosto
– Azeite a gosto
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE CREME DE MANDIOQUINHA COM BATATA E TOMATE:-
⇒ Antes de tudo, lave e pique os ingredientes.
⇒ Em uma panela, coloque um fio de óleo, o alho, a cebola e refogue em fogo médio até dourar. Acrescente a mandioquinha e a batata, tempere com um pouquinho de sal e refogue por alguns minutos. Adicione o tomate e refogue até ele dar uma leve derretida, e coloque a água quente.
⇒ Assim que todos os ingredientes estiverem macios, corrija o sal (se for necessário) e espere 10 minutos antes de bater. Se bater quente, pode espirrar caldo quente devido ao vapor. Bata até obter um creme uniforme, e se sentir necessidade esquente para servir.
⇒ Se gostar, salpique salsinha picada e regue com azeite por cima. Está pronto!
Fonte:- https://www.youtube.com/watch?v=VOP3vfWqjIk
⇓⇓VÍDEO⇓⇓
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.