Receita de Creme de Abóbora por Marco Demiquell
Receita de Creme de Abóbora com Bacon e Queijo Parmesão
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 17 de abril de 2018.
Receita de Creme de Abóbora com Bacon e Queijo Parmesão por Marco Demiquell
Ingredientes:-
♦ Duas abóboras – eu usei então:- uma Cabotiã e meia da abóbora seca.
♣ 1 caixa de creme de leite.
♥ 1 calabresa defumada em fatias finas
♠ 400 g de bacon em cubinhos
♦ Queijo parmesão ralado.
♣ 4 colheres de sopa de manteiga.
♥ 1 cebola picada.
♠ 4 dentes de alho picados.
♦ Açafrão da terra a gosto.
♣ 1 pitadinha de noz moscada.
♥ Sal e pimenta do reino a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Receita de Creme de Abóbora com Bacon e Queijo Parmesão
Modo de preparo:-
1-) Em primeiro lugar:- Descasque e corte então em cubos e cozinhe as abóboras em água até amolecerem bem. Retire a abóbora da panela, mas reserve um pouco da água para bater num liquidificador
2-) Por enquanto cozinhe as abóboras e frite um pouco o bacon e a calabresa e reserve.
3-) Retire um pouco da gordura da panela onde fritou o bacon e refogue então a cebola e o alho.
4-) Bata bem a abóbora num liquidificador com um pouquinho da água do seu cozimento.
5-) Verta então esse puré na panela com a cebola e o alho, adicione os temperos; adicione a manteiga e cozinhe em fogo médio, mas mexendo sempre por alguns minutos.
6-) No final adicione então o creme de leite e o queijo parmesão mexa bem por mais dois minutos; sirva com coentro e torradas ou então pão de seu gosto.
7-) E voilà é só se Deliciar !!!! Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco Demiquell
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TORTA DE CALABRESA COM CATUPIRY
Curiosidades – Abóbora Cabotiá (Kabocha)
Kabocha ( /kɐˈbɔtʃɐ/; do japonês カボチャ, 南瓜), Danhobak (coreano 단호박), Fak Thong (tailandês ฟักทอง para “abóbora dourada”) é uma variedade asiática da espécie Cucurbita maxima (abóbora-menina). Em algumas culturas ele é reverenciado como um afrodisíaco. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Kabocha
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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