RECEITA DE FRANGO CAIPIRA Com Pirão de Farinha de Mandioca!
Terra de Minas viaja até Almenara e mostra como preparar um prato que é famoso na região. Receita de Frango Caipira com Pirão de Farinha, um prato famoso por lá.
Ingredientes:-
⇒ 1 frango com cerca de 1,5 kg em pedaços
⇒ Óleo (Q B)
⇒ Pasta de cebola
⇒ Pasta de alho
⇒ Coentro (opcional, caso goste ou não)
⇒ Pimenta-de-cheiro
⇒ Corante natural e ⇒ Meio quilo de farinha de mandioca ( pode ser Torrada ou Crua)
Modo de Preparo da RECEITA DE FRANGO CAIPIRA Com Pirão de Farinha de Mandioca:-
⇒ Na panela, aqueça o óleo e depois coloque o alho, a cebola, a pasta de temperos e o corante.
⇒ Depois adicione o frango. Em seguida, coloque água para cozinhá-lo. Retire o frango e reserve o caldo do mesmo.
⇒ Em outra vasilha, coloque a farinha de milho e adicione uma colher ou duas de polpa de cebola, além da pasta de coentro, alho e pimenta-de-cheiro.
⇒ Adicione um pouco de água e misture. Despeje a mistura na panela em que está o caldo e abaixe o fogo.
⇒ Mexa por cerca de cinco minutos até o pirão ficar com consistência de angu. Fonte:- http://redeglobo.globo.com/globominas/terrademinas/noticia/2015/04/aprenda-receita-de-frango-caipira-com-pirao-de-farinha-de-mandioca.html
VEJA O VÍDEO:- Clique aqui
Dicas:- Sirva com arroz branco ou integral ( qual deles você preferir)
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Carlos Freire.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor