Receita de lagarto recheado por Marco A. Demiquelli
Deliciosa Receita de lagarto recheado com bacon, legumes e especiarias!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 12/ 12/ 2017.
Receita de lagarto recheado com bacon, legumes e especiarias por Marco A. Demiquelli
Lagarto Recheado com Bacon, Legumes e especiarias. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 Lagarto cortado em manta
♣ Fatias de bacon
♥ Pimentão verde cortado então em tiras a gosto
♠ Pimentão Amarelo cortado então em tiras a gosto
♦ Cenouras em tiras
♣ Cheiro verde a gosto
♥ Azeite a gosto
♠ Orégano a gosto
♦ Páprica doce
♣ Pimenta Calabresa a gosto
♥ Sal grosso moído na hora
♠ Cominho a gosto
♦ Papel alumínio.
Receita de lagarto recheado com bacon, legumes e especiarias
Modo de preparo:-
1-) Em primeiro lugar:- Coloque a peça já aberta em cima do papel alumínio.
2-) Tempere o sal e além disso o resto dos temperos.
3-) Em seguida, coloque então o bacon em tiras sobre a peça, adicione as tiras dos pimentões e o cheiro verde e tempere os legumes.
4-) Enrole até o fim, mas apertando bem. Em seguida, envolva no papel alumínio e leve então ao forno pré aquecido a 200 C°.por 1 hora
5-) Após mais ou menos 1 hora, retire o papel alumínio e volte portanto ao forno para dourar.
E voilà é só se deliciar. Ficou uma delícia, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli
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Curiosidades – Carne
Carne vermelha e carne branca
A carne vermelha é mais escura, em contraste com a branca. A definição exata varia, mas a carne de mamíferos adultos, como de bois, carneiros e cavalos, é, invariavelmente, considerada “vermelha”, enquanto a de frangos e coelhos é, invariavelmente, considerada “branca”. A carne de porco é considerada “vermelha”, apesar de ser frequentemente referenciada como “mista” ou então “branca” pelo cunho popular.
A diferença de cor deve-se à concentração de mioglobina, que é mais presente em carnes vermelhas. Quando a mioglobina é exposta ao oxigênio, forma-se a oximioglobina, que é avermelhada. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Carne
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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