Cupim casqueirado
Economize tempo ao preparar Cupim casqueirado na churrasqueira!
Cupim casqueirado
Como Fazer Cupim Casqueirado – DESMANCHANDO
Ingredientes:-
⇒ 1,2 kg de Cupim
⇒ 1,5 Litro de água
⇒ 2 colheres (de sopa) de sal fino
⇒ 1 xícara (de chá) de azeite
⇒ ½ xícara (de chá) de sal grosso
⇒ 2 colheres (de sopa) de chimichurri – Cocina Mix
⇒ 1 Panela de Pressão
⇒ 1 Espeto para Churrasco
Modo de Preparo do Cupim casqueirado:-
Em primeiro lugar:- Com uma faca (lamina fina) fure toda a peça de cupim. Para então absorver melhor o tempero.
⇒ Em seguida, coloque a água, o cupim e o sal fino na panela de pressão e leve ao fogo. Quando a panela pegar pressão, deixe por 50 minutos. Após 50 minutos, desligue o fogo e espere sair a pressão da panela.
⇒ Em um recipiente:- Coloque o azeite, o sal grosso e o chimichurri. Misture bem. Em seguida, retire o cupim da panela de pressão, coloque-o no espeto para churrasco e tempere.
⇒ Leve o cupim à churrasqueira, fogo médio, altura aproximada de 70 centímetros, por aproximadamente 30 minutos ou então até dourar. Enquanto o cupim estiver na churrasqueira, você pode corrigir o tempero.
⇒ Quando o cupim estiver dourado, bata o excesso do sal, retire da churrasqueira e fatie portanto a parte dourada. Passe então novamente o tempero e volte para dourar novamente o cupim. Repita este processo até acabar a peça de carne.
Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende no entanto do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar então por dentro.
Receita preparada por:- Valtão Oliveira TV Churrasco (Mestre Churrasqueiro) Tempero Especial: Chimichurri
Fonte:- TV Churrasco – https://www.youtube.com/watch?v=fxS1NE4P8bo&feature=push-sd&attr_tag=rprij0t7xjrWeTnF%3A6
Assista então o vídeo:-
Bom apetite! Por Valtão Oliveira!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.