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RECEITA DE LOMBO DE PORCO RECHEADO

 RECEITA DE LOMBO DE PORCO RECHEADO:- Prato apreciado em qualquer ocasião!




Curiosidades:-Lombo

O lombo é um corte de carne das costas do gado bovino e do suíno.

O lombo do suíno é comumente chamado de lombinho de porco (no Brasil), é uma carne rica em proteínas e em vitamina B1, com um índice menor de colesterol que os outros cortes suínos. O lombinho assado é também um prato típico do churrasco gaúcho.

Informação nutricional

Lombo de porco (lombinho): Valor calórico 181,30 kcal 5%
Lombo bovino (acém): Valor calórico 108,26 kcal 4%

Obs.: Valores diários com base em dieta de 2.500 calorias, porção de 100 g com referência para animais do Brasil, Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Lombo_(gastronomia)

RECEITA DE LOMBO DE PORCO RECHEADO – Ingredientes:-

⇒ 1 peça de lombo suíno sem capa de gordura
⇒ 3 dentes de alho
Mix de ervas
⇒ 1 colher (chá) de pimenta calabresa
⇒ 10 fatias finas de provolone
⇒ 2 cebolas grandes
⇒ 1 cenoura
⇒ 5 batatas
⇒ 1 abobrinha grande
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite
⇒ 1 xícara (chá) de vinho branco seco
⇒ Água fervida
⇒ Sal a gosto

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

RECEITA DE LOMBO DE PORCO RECHEADO:- Prato apreciado em qualquer ocasião!

Modo de Preparo da RECEITA DE LOMBO DE PORCO RECHEADO:-

⇒ Abra o lombo de porco deixando com 1 dedo de espessura.

⇒ Coloque as fatias de provolone, o orégano, a pimenta calabresa e os dentes de alho laminados finamente. Enrole o lombo de porco e amarre com barbante.

⇒ Corte a cenoura, a abobrinha, a batata e as cebolas grossas e coloque na assadeira. Coloque o lombo em cima, tempere com sal, regue o azeite e leve ao forno baixo por 1 hora, até dourar por fora.

⇒ Tire o lombo, coloque o vinho na assadeira ainda quente, a água e solte o fundo. Coe e sirva o lombo com legumes. Fonte:- https://www.tastydemais.com.br/lombo-de-porco-recheado/


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CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

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Carlos Freire – Editor
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RECEITA DE LOMBO DE PORCO RECHEADO
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