Receita de Macarrão
NINHO COM LEGUMES, ATUM E RICOTA – BY FÁBIO
Ingredientes e Modo de Preparo:-
Passo a Passo nas Fotos
INGREDIENTES:-
⇒ 4 ninhos de macarrão,
⇒ 1 lata de atum,
⇒ 2 colheres de sopa de ricota,
⇒ Legumes diversos( berinjela, abobrinha, abobora, tomate cebola, alho, champignon)
⇒ Azeite, cury, pimenta do reino, ervas finas e sal.
Modo de Preparo:-
da RECEITA DE MACARRÃO
⇒ Doure 1 dente de alho, com 1/2 cebola picadinha no azeite.
⇒ Agora acrescente primeiro a abóbora picadinha com 100 ml de água.
⇒ Tempere com 1 colher de café de sal, 1 colher de café de cury, pimenta do reino e ervas finas e deixe cozinhar por 5 minutos.
⇒ Depois dos 5 minutos acrescente os demais legumes picados ( tomates, champignon, abobrinha, berinjela) e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
⇒ Prontinho!! Os legumes vão ficar macios, quase al dente.
⇒ Agora por último acrescente o atum e a ricota. Misture com cuidado para não amassar os legumes. Acerte o sal.
⇒ Dê uma refogada no macarrão já cozido no azeite e alho. Misturei um pouquinho de molho de tomate. Agora é só arrumar o prato!!!
PRATO PRONTO !!!
Bom Apetite!!!
DICAS:-
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. OLHA QUE FOTO, NÃO É UMA LINDA APRESENTAÇÃO ???
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão
Carlos Freire
Curiosidades:-
Macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos.
No entanto, existem lugares no Brasil em que se usa o termo para se referir a qualquer tipo de massa alimentícia, desde o espaguete às letras e outras formas usadas em vários cozinhados e sopas.
No Brasil, a introdução da massa em nossos hábitos alimentares coube aos imigrantes italianos, principalmente na região Sul. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Macarr%C3%A3o
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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