MACARRÃO COM ABOBRINHA E CALABRESA
Fácil de preparar e muito saboroso!
Ingredientes:-
Molho:-
⇒ 2 gomos de linguiça calabresa
⇒ 3 dentes de alho
⇒ 1 abobrinha italiana média
⇒ 1 cebola média
⇒ 2 tomates sem pele
⇒ 2 colheres de sopa de óleo
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 1 pitada de pimenta-do-reino
⇒ 1 colher chá de orégano
⇒ 50 g de queijo parmesão ralado
Massa:-
⇒ 1 pacote de macarrão tipo fetutine ou espaguete
⇒ 5 litros de água
⇒ 1 colher de sopa de sal
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do MACARRÃO COM ABOBRINHA E CALABRESA:-
⇒ Cortar a calabresa em pedacinhos pequenos e reservar
⇒ Lavar bem a abobrinha e picar mais ou menos no tamanho que picou a calabresa e reservar. Fazer o mesmo com a cebola e reservar
⇒ Para remover a pele dos tomates, fazer um X com uma faca na parte de baixo do tomate (lado oposto ao “olhinho” dele) sem afundar muito a faca
⇒ Em uma panela com água fervente, mergulhar os tomates por cerca de 2 minutos Retirar os tomates da água e remover sua pele com os dedos. Picar os tomates e reservar
⇒ Picar o alho bem picadinho, ou amassar, como preferir
⇒ Em uma panela colocar a água para ferver. Assim que estiver fervendo, adicionar o 1 colher de sopa de sal e o macarrão para cozinhar por 8 minutos em fogo alto ou até que esteja no ponto “AL dente”
⇒ Enquanto isso, em outra panela, adicionar o óleo e refogar a calabresa, mexendo com uma colher para que todos os pedaços da calabresa refoguem bem
⇒ Adicionar o alho e cebola e refogar por 3 minutos, mexendo de vez em quando
⇒ Acrescentar a abobrinha e os tomates e deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando
⇒ Adicionar sal, pimenta e orégano a gosto ao molho
⇒ Escorrer o macarrão e dar um banho de água fria (da torneira) para parar a cocção
⇒ Colocar o macarrão em uma travessa, cobrir com o molho e o queijo ralado e servir. Enviada por Vanessa Mariano
Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/159378-macarrao-com-abobrinha-e-calabresa.html
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Carlos Freire – Editor
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