Receita de manjar dos deuses por Izilda P. Domingues
Uma delicia de sobremesa – Receita de manjar dos deuses
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 28 de setembro de 2021.
Receita de manjar dos deuses por Izilda P. Domingues
Ingredientes e modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Dissolva em 2 xícaras de água fervendo 2 caixas de Maria mole e reserve.
No liquidificador coloquei …:
♦ 3 copos americano de leite
♣ 1 leite condensado
♥ 1 leite de coco
♠ 1 creme de leite
♦ 50 gramas de coco
2- ) Comece batendo e coloque além disso a Maria mole dissolvida na água
♣ 1 xícara de açúcar sem adição de água
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Uma delicia de sobremesa – Receita de manjar dos deuses
Nota:- Fiz a calda em uma panelinha e aí untei a forma de silicone como está na foto, e em seguida coloquei os itens batidos do liquidificador.
3- ) Em seguida, leve à geladeira por 6 horas; eu só faço este manjar a noite e só desenformo no dia seguinte.
4- ) Após desenformar, coloque as frutas
5- ) Muito prático este manjar e com certeza uma maravilhosa sobremesa
6- ) Simplesmente um manjar dos Deuses mesmo! Delícia
Simples assim pessoal. Por Izilda Portilho Domingues!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Manjar branco
Manjar branco é uma sobremesa, geralmente feita com leite ou então creme de leite e açúcar engrossados com gelatina ou amido de milho. Ele é tipicamente aromatizado com amêndoas.
No Brasil, a versão mais popular utiliza leite de coco e frutas vermelhas em calda, principalmente ameixas. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Manjar_branco
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Carlos Freire – Editor
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