receita-de-mini-bolo-vulcao
BOLOS E TORTAS PARAÍSO DA NESTLÉ

RECEITA DE MINI BOLO

RECEITA DE MINI BOLO VULCÃO DE LEITE NINHO




RECEITA DE MINI BOLO VULCÃO DE LEITE NINHO

Bolinhos com cobertura cremosa de Leite em Pó NINHO®
Rendimento:-15 Unidades | Tempo de Preparo:- 00:40 | Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

BOLO:-
⇒ 3 ovos
⇒ Meia xícara (chá) de açúcar demerara
⇒ 2 colheres (sopa) de NINHO Forti+ Pó Integral
⇒ 4 colheres (sopa) de óleo
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA:-
⇒ 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
⇒ 1 xícara (chá) de NINHO Forti+ Pó Integral

receita-de-mini-bolo-vulcao
RECEITA DE MINI BOLO VULCÃO DE LEITE NINHO

Modo de Preparo da RECEITA DE MINI BOLO VULCÃO DE LEITE NINHO:-

BOLO:-
Em um recipiente:-  Bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara. Adicione então 1 xícara (chá) de água e os demais ingredientes e misture cuidadosamente.

⇒ Distribua a massa em 15 mini forminhas com furo central (8 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou então até dourar levemente. Espere amornar, então desenforme e reserve.




COBERTURA:-
Em um liquidificador:- Bata meia xícara (chá) de água fervente com o açúcar e o Leite NINHO, por cerca de 2 minutos, ou então até que fique cremoso. Despeje a cobertura no furo central dos bolinhos, de modo então, a escorrer levemente pelas laterais. Decore portanto, polvilhando o Leite NINHO.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/mini-bolo-vulcao-de-leite-ninho?utm_source=youdb&utm_medium=email&utm_campaign=nestlecomvoce_ninho2509&utm_content=youdb_email-nestlecomvoce_ninho2509-nestlecomvoce_bolovulcao2509&&pk_campaign=5062517&pk_kwd=emkt

Assista então o Vídeo:-

Curiosidades – Leite em Pó

Leite em pó é uma forma moderna de consumo de leite que, desidratado, tem portanto sua longevidade estendida. O leite em pó é feito a partir da desidratação do leite. Para extrair a água, que compõe cerca de 90% da massa do leite, as fábricas fazem-no evaporar num processo lento, que mantém as proteínas do produto. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Leite_em_p%C3%B3

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então

o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE MINI BOLO VULCÃO DE LEITE NINHO
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading