RECEITA DE MINI BOLO VULCÃO DE LEITE NINHO
RECEITA DE MINI BOLO VULCÃO DE LEITE NINHO
Bolinhos com cobertura cremosa de Leite em Pó NINHO®
Rendimento:-15 Unidades | Tempo de Preparo:- 00:40 | Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
BOLO:-
⇒ 3 ovos
⇒ Meia xícara (chá) de açúcar demerara
⇒ 2 colheres (sopa) de NINHO Forti+ Pó Integral
⇒ 4 colheres (sopa) de óleo
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA:-
⇒ 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
⇒ 1 xícara (chá) de NINHO Forti+ Pó Integral
Modo de Preparo da RECEITA DE MINI BOLO VULCÃO DE LEITE NINHO:-
BOLO:-
Em um recipiente:- Bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara. Adicione então 1 xícara (chá) de água e os demais ingredientes e misture cuidadosamente.
⇒ Distribua a massa em 15 mini forminhas com furo central (8 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou então até dourar levemente. Espere amornar, então desenforme e reserve.
COBERTURA:-
Em um liquidificador:- Bata meia xícara (chá) de água fervente com o açúcar e o Leite NINHO, por cerca de 2 minutos, ou então até que fique cremoso. Despeje a cobertura no furo central dos bolinhos, de modo então, a escorrer levemente pelas laterais. Decore portanto, polvilhando o Leite NINHO.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/mini-bolo-vulcao-de-leite-ninho?utm_source=youdb&utm_medium=email&utm_campaign=nestlecomvoce_ninho2509&utm_content=youdb_email-nestlecomvoce_ninho2509-nestlecomvoce_bolovulcao2509&&pk_campaign=5062517&pk_kwd=emkt
Curiosidades – Leite em Pó
Leite em pó é uma forma moderna de consumo de leite que, desidratado, tem portanto sua longevidade estendida. O leite em pó é feito a partir da desidratação do leite. Para extrair a água, que compõe cerca de 90% da massa do leite, as fábricas fazem-no evaporar num processo lento, que mantém as proteínas do produto. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Leite_em_p%C3%B3
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor