RECEITA DE MOUSSE de Cacau, Tâmaras e Nozes com NESTLÉ NESFIT®
Ingredientes:-
-
- Meia xícara (chá) de tâmaras desidratadas, sem caroço, picadas (150 g)
- Meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio morno
- 1 banana congelada picada
- 1 colher (sopa) de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT®
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE MOUSSE DE CACAU:-
- ⇒ Em um recipiente, deixe as tâmaras de molho no Leite MOLICO por cerca de 20 minutos.
- ⇒ Transfira para um liquidificador, acrescente a banana, as nozes, o cacau em pó e o mel e bata bem até obter um creme homogêneo.
- ⇒ Distribua em taças e leve à geladeira por 1 hora até que fique firme.
- ⇒ Acrescente o NESTLÉ NESFIT e sirva.
- DICA:-
- – Se desejar, substitua as tâmaras por ameixas pretas desidratadas.
Sobre a receita
- Rendimento: 4 porções
- Categoria da Receita: Sobremesas
- Tipo de Prato: Sobremesas frias
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo:$ – Baixo
Curiosidades:- Mousse
A musse ou mousse (do francês mousse, [espuma]) é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate ou frutas. As claras de ovos são batidas em neve e depois incorporadas aos outros ingredientes. O doce é então refrigerado e mantém-se aerado.
Mousse de Chocolate com Canela
A musse de chocolate é um prato tradicional da França, servido na maioria dos restaurantes. A receita teria sido inventada no início do século XXpelo artista francês Henri de Toulouse-Lautrec que a chamou originalmente de “maionese de chocolate” Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Mousse
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Carlos Freire – Editor
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