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DOCES E SOBREMESAS PARAÍSO DA NESTLÉ

RECEITA DE MOUSSE

RECEITA DE MOUSSE de Cacau, Tâmaras e Nozes com NESTLÉ NESFIT®




Ingredientes:-

  • Meia xícara (chá) de tâmaras desidratadas, sem caroço, picadas (150 g)
  • Meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio morno
  • 1 banana congelada picada
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT®

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RECEITA DE MOUSSE DE CACAU
Modo de Preparo da RECEITA DE MOUSSE DE CACAU:-
⇒ Em um recipiente, deixe as tâmaras de molho no Leite MOLICO por cerca de 20 minutos.
⇒ Transfira para um liquidificador, acrescente a banana, as nozes, o cacau em pó e o mel e bata bem até obter um creme homogêneo.
⇒ Distribua em taças e leve à geladeira por 1 hora até que fique firme.
⇒ Acrescente o NESTLÉ NESFIT e sirva.
DICA:-
– Se desejar, substitua as tâmaras por ameixas pretas desidratadas.

 

Sobre a receita

  • Rendimento: 4 porções
  • Categoria da Receita: Sobremesas
  • Tipo de Prato: Sobremesas frias
  • Tempo de Preparo:
  • Tempo Total de Preparo:
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo:$ – Baixo

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Curiosidades:- Mousse

Três potes de mousse de chocolate

A musse ou mousse (do francês mousse, [espuma]) é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate ou frutas. As claras de ovos são batidas em neve e depois incorporadas aos outros ingredientes. O doce é então refrigerado e mantém-se aerado.

Mousse de Chocolate com Canela

A musse de chocolate é um prato tradicional da França, servido na maioria dos restaurantes. A receita teria sido inventada no início do século XXpelo artista francês Henri de Toulouse-Lautrec que a chamou originalmente de “maionese de chocolate” Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Mousse




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Carlos Freire – Editor
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Recipe Name
RECEITA DE MOUSSE DE CACAU, TÂMARAS E NOZES COM NESTLÉ NESFIT
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