Receita de mousse de pêssego por Regina M. M. Cabral
Deliciosa opção de sobremesa – Receita de mousse de pêssego, então confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 21 / 12 / 2020.
Receita de mousse de pêssego por Regina M. M. Cabral
- Rápido… Fácil de fazer e fica no entanto muito gostoso 👍😋😋😍* Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 lata de pêssego em calda
♣ 1 pacote de gelatina de pêssego
♥ 250 ml de água fervente (ou então pode usar no lugar da água, a calda de pêssego (como fiz nessa receita e fica mais delicioso 👍😃
♠ 1 lata de leite condensado
♦ 1 lata de creme de leite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita de mousse de pêssego
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Deixar esfriar um pouco a água (ou então a calda ) e dissolver o pacote de gelatina.
2- ) Em seguida, colocar no liquidificador e acrescentar os pêssegos picados. (* mas reservar alguns pedaços, para decorar o Mousse*). Acrescente além disso, o leite condensado, o creme de leite e bater por 2 minutos…
3- ) Na sequência, colocar no pirex a metade (do creme obtido no liquidificador), os pedaços de pêssegos, mas picados e cobrir com o restante do creme.
4- ) Em seguida, levar à geladeira, durante 4 horas (+ou -) até adquirir uma consistência firme.
5- ) Para finalizar, decore então a seu gosto com os pedaços de pêssegos reservados!!!
DICA:- Pode fazer no entanto, com a fruta de sua preferência 👍😋😃😍* Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Regina Mara Machado Cabral.
VEJA TAMBÉM:-
PUDIM DE LEITE CONDENSADO COM CHOCOLATE
PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE MEIO AMARGO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas