Receita de pão de queijo de liquidificador por Marcos Lima
Prática e rápida receita de pão de queijo de liquidificador, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 21 / 04 / 2020.
Receita de pão de queijo de liquidificador por Marcos Lima
Delicioso, prático e rápido pão de queijo para o seu próximo café ou lanche. Vamos então à receita…
Rendimento:- Renderam portanto 19 pães de queijo.
Ingredientes:-
♦ 01 ovo
♣ 01 xícara de leite de 240 ml
♥ 1/2 xícara de óleo (120 ml)
♠ 01 colher de chá de sal
♦ 40 g de queijo parmesão ralado (um saquinho) ou então 6 colheres de sopa de muçarela
♣ 02 xícaras de polvilho azedo (em media 270 a 300 g)
♥ Forminhas de pão de mel ou então de empadinhas q. b.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de pão de queijo de liquidificador
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite, o ovo, o óleo, o sal, o parmesão, o polvilho e bata até ficar bem homogêneo. O meu levou no entanto uns 2 minutos.
2- ) Em seguida, transfira para as forminhas untadas com óleo. Mas coloque somente a metade para que não derrame ok. Coloque as forminhas em uma assadeira.
3- ) Leve então ao forno pré-aquecido à 180/ 200°C e deixe assar por 20 a 30 minutos. Mas fique de olho para não queimar, dourou está pronto.
4- ) Espere dar uma leve esfriada para desenformar. Sirva com aquele cafezinho passado na hora ou então um chá. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas