Receita de pão doce por Dirce Oliveira
Deliciosa receita de pão doce com recheio de goiabada!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 17 de fevereiro de 2018.
Receita de pão doce 🍞 com recheio de goiabada na panificadora por Dirce Oliveira!
Ingredientes:-
♦ 2 ovos
♥ 3/4 de xícaras (chá) de água morna
♣ 2 colheres (sopa) de margarina sem sal (cheias)
♠ 1 colher (café ) de sal
♦ 7 colheres (sopa) de açúcar
♥ 3 colheres (sopa) de leite em pó
♣ 4 xícaras (chá ) de farinha de trigo
♠ 20 gramas de fermento biológico fresco / ou então fermento biológico seco 2 colheres de sopa para pão.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Receita de pão doce com recheio de goiabada
Modo de Preparo:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar;- Coloque os ingredientes no recipiente da panificadora em ordem
2- ) Em seguida, ligue a panificadora no ciclo ” Pão Doce ”
3- ) E quando chegar o ciclo de descansar, então é só desligar a panificadora, retirar a massa e rechear com os pedaços de goiabada.
4- ) Logo após, coloque a massa novamente na máquina panificadora, e pincele então sobre o pão, uma gema com um pouquinho de óleo e açúcar.
5- ) Deixe a máquina panificadora completar no entanto, o ciclo até o final.
RECHEIO:-
♦ 300 gramas de goiabada em pedaços
Ideal para o seu café da manhã ou então no lanche da tarde! Fica uma delícia, portanto um Paraíso!
Bom Proveito! BY:- Dirce Oliveira!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Pão Doce
Pão doce é um tipo de pão muito comum, ao menos principalmente, no Brasil e em Portugal. A receita varia conforme a região de origem. Nas padarias e confeitarias do Rio de Janeiro, o pão doce é extremamente comum e consiste portanto em um pão de massa doce com creme de baunilha decorado com frutas em calda e cobertura de fondant e geleia de brilho. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_doce
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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