Receita de Pão italiano por Marco A. Demiquelli
Deliciosa receita de pão italiano recheado, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 25/09/2017.
Receita de Pão italiano recheado – Mini Pão Italiano com Ovo e Bacon por Marco Demiquelli
Hoje teve repeteco:- Pão Italiano Recheado de Rúcula, Bacon, Tomatinho Cereja, Ovo e Queijo Parmesão. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Mini pãozinho italiano
♣ Bacon
♥ Queijo muçarela
♠ Queijo Parmesão
♦ Ovos (mas 1 ovo para cada pão)
♣ Rúcula
♥ Tomate cereja ou então italiano
♠ Pimenta preta moída na hora
♦ Sal a gosto
Receita de Pão italiano recheado – Mini Pão Italiano com Ovo e Bacon – Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pré-aqueça o forno à 190º C.
2- ) Em seguida, frite o bacon numa frigideira até ficar crocante. Coloque-o sobre folhas de papel de cozinha para retirar portanto o excesso de gordura.
3- ) Corte a parte de cima dos pães e retire-lhes o miolo ou então amasse.
4- ) Comece pondo as folhas de rúcula e tomatinhos. Mas colocar uma camada de queijo mozzarella no fundo de cada pão.
5- ) A seguir coloque então o bacon por cima e ao redor do interior do pão.
6- ) Depois, abra um ovo para dentro de cada pão, junte além disso, os tomatinhos e tempere com o sal e a pimenta, e salpique com queijo parmesão.
7- ) Decore com um pouco de cebolinha, envolva até a boca em papel alumínio e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, ou então até que os ovos fiquem cozinhados ao seu gosto. Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!
E Voilà é só se deliciar !!!
Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli
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Carlos Freire – Editor
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