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RECEITA DE PERNIL DE PORCO ASSADO

RECEITA DE PERNIL DE PORCO ASSADO ao Vinho Tinto




RECEITA DE PERNIL DE PORCO ASSADO ao Vinho Tinto – Ingredientes:-

⇒ 1 pernil de 3 kg
⇒ 1 copo americano de vinho tinto seco
⇒2 dentes de alho bem picadinhos
⇒ 1 cebola media picada
⇒ 8 folhas de manjericão
⇒ 1 colher de sopa de alecrim
⇒ Cheiro verde (coentro, cebolinha, salsinha) a gosto
⇒ Pimenta do reino e sal agosto
⇒ 2 tabletes de caldo de carne
⇒ 3 folhas de louro

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

RECEITA DE PERNIL DE PORCO ASSADO ao Vinho Tinto

Modo de Preparo da RECEITA DE PERNIL DE PORCO ASSADO ao Vinho Tinto:-


⇒ Primeiro retire o excesso de gordura do pernil e lave bem

⇒ Com uma faca pontuda faça vários furinhos em todo o pernil para que o tempero incorpore bem

⇒ Coloque todos os temperos no pernil, em seguida o vinho, cubra a vasilha com um papel alumínio e leve à geladeira e deixe por 24 horas

⇒ No dia seguinte retire o excesso de tempero e com os tabletes de carne, faça um molho em 1 litro de água fervente. Regue todo o pernil

⇒ Leve ao forno a 180°C, para cada quilo de pernil, vai 1 hora e meia de forno, sempre banhando com o molho

⇒ Depois de estar molinho por dentro retire o papel alumínio e deixe por aproximadamente 30 minutos, para que fique dourado. Por Ailton Serafim Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/124884-pernil-de-porco-ao-vinho-tinto.html

DICA:⇒ Sirva com arroz e uma farofa.

Bom Apetite !!!

 

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Carlos Freire – Editor
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RECEITA DE PERNIL DE PORCO ASSADO ao Vinho Tinto
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