Receita de petiscos por Creusa Rodrigues.
Deliciosa receita de petiscos para qualquer ocasião, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 11 / 2020.
Receita de petiscos por Creusa Rodrigues!
Jantinha de hoje “petiscos”
Medalhão de frango com bacon, Tempura de frango, Tempura de anéis de cebola e Molho de pimenta caseiro. Vamos então às receitas…
Medalhão de frango
INGREDIENTES:-
♦ Filés de frango em cubos (usei portanto o sassami)
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere a gosto e envolva com o bacon.
2- ) Em seguida, prenda com um palito de dente e frite em óleo quente ou então na Air Fryer.
Receita de petiscos – Massinha para o tempura
INGREDIENTES:-
♦ 1 copo de cerveja mas gelada
♣ 1 copo de farinha de trigo
♥ 1/2 colher de sopa de fermento químico
♠ 1 xícara de café de queijo parmesão mas ralado
♦ Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
MODO DE PREPARO:-
1- ) Misture bem, passe os anéis de cebola (frango) e vá fritando, mas em óleo quente.
Receita de petiscos – Molho de pimenta
INGREDIENTES:-
♦ 200 gramas de pimenta dedo de moça
♣ 2 cebolas
♥ 3 dentes de alho
♠ 1 sachê de molho de tomate
♦ 1 xícara de chá óleo
♣ 1 xícara de chá de vinagre
♥ Sal, canela em pó, noz moscada em pó, chimichurri a gosto
MODO DE PREPARO:-
1- ) Bater todos os ingredientes no liquidificador e está no entanto pronto.
Ficaram deliciosos os meus petiscos de frango, portanto um paraíso. Bora lá fazer então…!
Bom apetite. Por Creusa Rodrigues!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Curiosidades – Tempura
Tempura (em japonês 天ぷら ou 天麩羅, tenpura) é um prato clássico da culinária portuguesa e exportada para o Japão que a popularizou. Consiste de pedaços fritos de vegetais ou mariscos envoltos num polme fino. A fritura é realizada em óleo muito quente, durante apenas cerca de dois ou três minutos.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Tempura
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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