RECEITA DE PIZZA ENROLADA – BY:- Michelle!
Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 450 g de farinha
⇒ 120 ml de leite morno
⇒ 30 ml de azeite de oliva
⇒ 40 g de fermento biológico fresco
⇒ Sal e pimenta a gosto
⇒ 180 ml de água morna
⇒ 1 e 1/2 colheres de chá de açúcar
Sugestão de Recheio:-
⇒ 300 g de presunto picadinho
⇒ 300 g de queijo muçarela picadinho
⇒ 3 ou 4 tomates sem sementes picado
⇒ Um pouquinho de molho de tomate
⇒ Orégano e cheiro verde a gosto
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Modo de Preparo:-
⇒ Dissolva o fermento no leite morno com o açúcar e 1 colher da farinha.
⇒ Tampe a vasilha e deixe fermentar em lugar aquecido, pode ser no sol ou dentro do forno desligado, quando fiz estava frio, então liguei o forno por alguns segundos e coloquei pra crescer lá dentro.
⇒ Após fermentar, coloque em uma vasilha grande a farinha, faça um buraco no meio, coloque o fermento, o azeite de oliva
⇒ Em volta, na farinha, coloque sal e pimenta
⇒ Misture tudo, acrescentando água morna aos poucos, até desgrudar da tigela. Se necessário coloque mais farinha
⇒ Coloque em uma mesa enfarinha e sove muito bem a massa, até ficar lisa e suave.
⇒ Coloque em uma bacia, tampe com papel filme e deixe crescer até dobrar de tamanho.
⇒ Após crescido, coloque a bola de massa em uma mesa enfarinhada, corte uma cruz em cima, puxe cada parte para um lado, para que ela fique quadrada
⇒ Com um rolo abra a massa e deixe retangular.
⇒ Espalhe o molho tomate, mas deixe sempre um espaço de uns 2 ou 3 cm nas bordas.
⇒ Coloque o queijo, presunto e tomates. Jogue orégano e cheiro verde
⇒ Faça um envelope com a massa, dobre 3 das bordas (veja a foto)
⇒ Comece enrolar com cuidado, deixe para baixo a emenda de onde terminou de enrolar
⇒ Coloque na forma untada e deixe crescer mais um pouco.Leve para assar
Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/109468-pizza-enrolada.html
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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