Receita de pizza fácil por Rodrigo Zílio!
Deliciosa receita de pizza fácil de liquidificador, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 03 / 2019.
Receita de pizza fácil – Pizza caseira de liquidificador
por Rodrigo Zílio!
Olá amigos, nessa receita você vai aprender a fazer uma pizza caseira de liquidificador de massa mole, mas bem simples de ser feita. Essa receita rende duas pizzas, o recheio pode ser feito pois à gosto!
Você gosta de ir em uma boa pizzaria e comer uma boa pizza? Se sua resposta for sim, nessa receita você vai aprender a fazer uma deliciosa pizza na sua casa, bem fácil de ser feita. Essa massa não precisa sovar, ele é feita toda no liquidificador e posso te dizer fica bem leve. Vamos então a receita…
Ingredientes:-
♦ 3 ovos
♣ 240 ml de leite
♥ 3 colheres de sopa de óleo
♠ 1 colher de café de sal
♦ 2 xícaras de chá 240 ml, de farinha de trigo, mas sem fermento
♣ 1 colher de sopa de fermento químico
♥ 1/2 sachê de molho de tomate
Recheio à gosto
Eu coloquei:-
♠ 500 g de muçarela ralada
♦ 500 g de presunto mas ralado
♣ Rodelas de tomate
♥ Requeijão
♠ 1/2 gomo linguiça calabresa
♦ Azeitonas e orégano à gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Receita de pizza fácil:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar, em um liquidificador:- Coloque o leite, ovos, óleo e o sal. Bata todos esses ingredientes até ficar bem homogêneo.
2- ) Vá colocando, mas aos poucos, a farinha no liquidificador. Você vai precisar portanto, ir desligando seu liquidificador; e com uma colher ou então uma espátula mexer sua massa.
3- ) Coloque o restante da farinha e repita então o procedimento.
4- ) Depois acrescente então o fermento químico e mexa com a sua espátula.
5- ) Unte duas formas ,e divida no entanto, a sua massa. Esparrame até ficar então o formato de uma pizza.
6- ) Em um forno pré-aquecido à 180°C, deixe então a sua massa pré assar por 10 minutos.
7- ) Retire e coloque então o molho de tomate.
RECHEIO:-
8- ) Coloque portanto o recheio à seu gosto, no meu caso eu usei:- Muçarela, presunto, tomate, linguiça, requeijão, azeitonas e orégano.
9- ) Leve novamente ao forno 180°C e deixe por volta de 15 minutos ou então até derreter bem a muçarela.
10-) Pronto, é só retirar, cortar e servir. Ficou leve e deliciosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Rodrigo Zílio
Veja então o vídeo:-
Bom apetite! Por Rodrigo Zílio!
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.