Ícone do site Paraíso da Cozinha

RECEITA DE POLENTA MOLE

RECEITA DE POLENTA MOLE – Como Cozinhar Polenta Cozida!




 4 Métodos:- Receita básica de Polenta Cozida, Polenta frita, Polenta assada, Polenta com queijo

A polenta é um prato italiano tradicional feito de farinha de milho cujo sabor delicioso e versatilidade ganhou popularidade ao redor do mundo nos últimos anos. Aprenda a preparar a polenta básica cozida (também chamada de angu em algumas regiões do Brasil) e três variações: frita, assada e com queijo.

RECEITA DE POLENTA MOLE – Como Cozinhar Polenta Cozida!

RECEITA DE POLENTA MOLE – Como Cozinhar Polenta Cozida!

 Método 1 de 4: Receita básica de Polenta Cozida

  1. Reúna os ingredientes. Eis o que você precisa para preparar a polenta básica cozida:

  2. Coloque a água em uma panela grande. Deixe ferver e adicione o sal.
  3. Reduza o fogo para baixo/médio.
  4. Adicione um terço da farinha de milho à panela. Use uma colher de pau para mexer. Depois de cerca de dois minutos a polenta e a água devem formar uma pasta.
  5. 5. Adicione o resto da polenta à panela. Continue misturando com uma colher por cerca de dez minutos.
    6. A polenta está pronta quando fica com uma textura cremosa.
    • Não cozinhe demais ou ela pode ficar mole.
    • Prove a polenta e decida se quer que ela fique mais cremosa ou mais grossa. Retire-a do fogo quando atingir a textura desejada.
    • Sirva com legumes, pimentão, carne ou peixe – as possibilidades são infinitas.
    • Fonte:- http://pt.wikihow.com/Cozinhar-Polenta

Veja também como cozinhar Polenta Frita, Assada e com Queijo

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
Recipe Name
RECEITA DE POLENTA MOLE
Published On
Average Rating
3.5 Based on 3 Review(s)
Sair da versão mobile