Receita de prestígio – Como fazer Bombom prestígio!
Receita de prestígio, é o bombom de coco mais famoso das caixas de chocolates sortidos vai conquistar seu coração.
Receita de prestígio – Como fazer Bombom prestígio!
Receita simples, prática e inacreditavelmente deliciosa.
Porções:- 15 de 136 Kcal
Ingredientes:-
⇒ 100g de coco fresco ralado fino (1 xícara)
⇒ 130g de leite condensado (1/3 da lata)
⇒ 230g de chocolate ao leite (já temperado ou então cobertura ao leite)
Receita de prestígio – Como fazer Bombom prestígio!
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Misture o leite condensado com o coco
⇒ Leve a geladeira para pegar consistência por cerca de 40 minutos
⇒ Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos para não queimar (caso queira, pode então fazer também no banho maria)
⇒ Caso esteja utilizando a cobertura ao leite não necessitará do choque térmico – temperagem, porém caso prefira utilizar o chocolate ao leite não esqueça de fazer a técnica de temperagem (nesse link tem a técnica passo a passo: https://cooknenjoy.com/receitas/temperagem/)
⇒ Coloque o chocolate na forminha modelo prestígio, vire-a de ponta cabeça para retirar o excesso de chocolate
⇒ Passe uma espátula nas bordas para que não crie rebarbas, e leve a geladeira por 3 minutos
Faça mais uma camada de chocolate
⇒ Remova o excesso de chocolate novamente e leve a geladeira por mais 3 minutos
⇒ Recheie as casquinhas dos bombons e cubra portanto com chocolate;
⇒ Leve a geladeira por mais 5 minutos ou então até a forminha ficar esbranquiçada
Desenforme.
Fonte:- https://cooknenjoy.com/bombom-prestigio/
Curiosidades – Prestígio
Prestígio é uma marca pertencente à empresa Nestlé usada em chocolates, biscoitos recheados, wafer recheado, picolé e sorvete. A marca começou a seu utilizada nos anos de 1960 para o chocolate de coco da Nestlé.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Prest%C3%ADgio_(marca)
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor