Receita de pudim de coco por Rodrigo Hilbert!
Receita de pudim de coco ou então manjar dos deuses com calda de ameixa
Rodrigo Hilbert faz o pudim de coco de sua avó: uma delícia!
Receita de pudim de coco
Ingredientes:-
CALDA:-
⇒ 8 colheres de sopa de açúcar
⇒ 2 copos de água
⇒ 200g de ameixa
MANJAR DE COCO:-
⇒ 1L de leite
⇒ 150g de coco ralado
⇒ 200ml de leite de coco
⇒ 8 colheres de sopa de açúcar
⇒ 6 colheres de sopa de amido de milho
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da Receita de pudim de coco ou manjar dos deuses com calda de ameixa:-
CALDA:-
Em primeiro lugar:- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até fazer uma calda com a cor de caramelo.
⇒ Adicione a água com cuidado (ela pode espirrar) e espere que ela derreta o açúcar novamente (a calda vai então endurecer quando você adicionar a água).
⇒ Quando começar a ferver, coloque portanto as ameixas e misture bem.
⇒ Desligue e deixe então esfriar.
MANJAR DE COCO:-
Em uma panela:- Leve ao fogo o leite, o coco ralado, o leite de coco, o açúcar e o amido de milho; mexendo até chegar então ao ponto de um mingau (cerca de dez minutos).
⇒ Transfira para uma forma de pudim (com furo no meio) untada com óleo.
⇒ Deixe esfriar e leve à geladeira até no entanto, firmar (aproximadamente duas horas).
⇒ Desenforme e regue então com a calda.
⇒ Conserve na geladeira e sirva portanto gelado.
Fonte:- http://gnt.globo.com/receitas/receitas/manjar-dos-deuses-com-calda-de-ameixa.htm
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor