Receita de Pudim de leite condensado por Lu Gonçalves!
A receita de pudim de leite condensado é uma excelente opção de sobremesa.
Receita de Pudim de leite condensado por Lu Gonçalves!
Ingredientes:-
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 2 medidas (da lata) de leite
⇒ 5 colheres de (sopa) de leite em pó
⇒ 4 ovos
⇒ Açúcar para caramelizar então a forma
Receita de Pudim de leite condensado
Modo de preparo:-
⇒ Em um liquidificador:- Procure colocar a lata de leite condensado, as duas (2) latas; mas na mesma medida de leite e os quatro (4) ovos. Além disso, adicione as 5 colheres de leite em pó. Bata bem a mistura por uns 4 minutos.
⇒ Em seguida, desligue o liquidificador e leve ao forno na forma caramelizada, em banho Maria por uma hora em média.
⇒ Leve então à geladeira, espere gelar e firmar para poder então desinformar. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Lu Gonçalves!
Curiosidades – Pudim
PARA A CALDA:-
⇒ Em primeiro lugar:- Em uma forma de pudim, colocar em torno de seis colheres de sopa de açúcar, até que possa virar uma calda caramelada.
⇒ Pode demorar mais ou menos de dois a três minutos (conforme a cor da calda que você então prefira).
⇒ Em seguida, retire do fogo e procure virar a forma de forma que a calda escorra; e forre então todo o fundo e a lateral também.
Um segredo:-
PARA O PUDIM:-
⇒ Depois de batido, descansar então por uns 15 minutos. Após passar esse tempo a espuma irá ficar sobre a superfície da mistura e o pudim irá ficar sem furinhos porém muito macio.
⇒ Levando em conta a ajuda de uma colher procure segurar a espuma que estiver na superfície.
⇒ Despeje todos os conteúdos existentes do liquidificador, mas com cuidado na sua forma caramelada.
⇒ Depois de tudo isto procure levar ao forno médio em banho maria com uma temperatura equivalente a 180 graus por pelo menos uma hora e meia.
⇒ A seguir, retire do forno e deixe toda a sua mistura esfriar levando à geladeira por um período de mais ou menos 2 horas.
⇒ É importante se quiser deixar mais tempo para ele ficar bem geladinho, assim ficará mais delicioso, em seguida você já pode desenformar e servir então o pudim.
⇒ Este pudim poderá ser consumido em até uma semana depois de pronto, mas desde que ele seja conservado na geladeira com uma cobertura .
⇒ Assim, ele não irá absorver o sabor de outros alimentos que estiverem localizados na geladeira. Fonte:- http://www.receitacomofazer.com.br/receita-de-pudim/
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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