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Receita de Pudim de leite condensado

Receita de Pudim de leite condensado por Lu Gonçalves!

A receita de pudim de leite condensado é uma excelente opção de sobremesa.

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 09 / 02 / 2016.

 



 

Receita de Pudim de leite condensado por Lu Gonçalves.

Linda e deliciosa opção portanto para a sua próxima sobremesa. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Receita de Pudim de leite condensado

Modo de preparo:-

  1. Em um liquidificador:- Procure colocar a lata de leite condensado, as duas (2) latas; mas a mesma medida de leite e os quatro (4) ovos.
  2. Adicione além disso, as 5 colheres de leite em pó. Bata bem a mistura por uns 4 minutos.
  3. Em seguida, desligue o liquidificador e leve ao forno na forma caramelizada, em banho Maria por uma hora em média.
  4. Leve então à geladeira, espere gelar e firmar para poder desinformar. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Lu Gonçalves.

Veja também:- 

COMO FAZER PUDIM DE GELADEIRA

PUDIM DE LEITE MOÇA NA AIR FRYER

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Curiosidades – Pudim

PARA A CALDA:-

  1. Em primeiro lugar:- Em uma forma de pudim, colocar em torno de seis colheres de sopa de açúcar, até que possa virar uma calda caramelada.
  2. Pode demorar mais ou menos de dois a três minutos (conforme a cor da calda que você então prefira).
  3. Em seguida, retire do fogo e procure virar a forma de forma que a calda escorra. Forre porém todo o fundo e a lateral também.

Um segredo:-

PARA O PUDIM:-

  1. Depois de batido, descansar então por uns 15 minutos. Após passar esse tempo a espuma irá ficar sobre a superfície da mistura e o pudim irá ficar sem furinhos porém muito macio.
  2. Levando em conta a ajuda de uma colher procure segurar a espuma que estiver na superfície.
  3. Despeje todos os conteúdos existentes do liquidificador, mas com cuidado na sua forma caramelada.
  4. Depois de tudo isto procure levar ao forno médio em banho maria com uma temperatura equivalente a 180 graus por pelo menos uma hora e meia.
  5. A seguir, retire do forno e deixe toda a sua mistura esfriar levando à geladeira por um período de mais ou menos 2 horas.
  6. É importante se quiser deixar mais tempo para ele ficar bem geladinho, assim ficará mais delicioso, em seguida você já pode desenformar e servir o pudim.
  7. Este pudim poderá ser consumido em até uma semana depois de pronto, mas desde que ele seja conservado na geladeira com uma cobertura .
  8. Assim, ele não irá absorver o sabor de outros alimentos que estiverem localizados na geladeira.

Fonte:- http://www.receitacomofazer.com.br/receita-de-pudim/

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Carlos Freire – Editor

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Receita de Pudim de leite condensado.
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