RECEITA DE PUDIM DE PÃO
Por JOSÉ BERNARDO
Acabei de fazer, pudim de pão
Pra você que gosta, esse pudim fica muito gostoso
Ingredientes:-
Pudim:-
⇒ 3 pães francês amanhecido
⇒ 4 ovos
⇒ 1 lata ou caixa de leite condensado
⇒ 2 xícaras de leite, usei a mesma medida do leite condensado
⇒ 1/2 xícara de açúcar
⇒ 1 colher manteiga ou margarina
⇒ 1 colher de café de canela em pó
⇒ 1 colher de café de cravo da índia em pó
⇒ 100 g de coco ralado (opcional )
RECEITA DE PUDIM DE PÃO
Calda:-
⇒ 1 1/2 xícara de açúcar
⇒ 1 xícara de água
Modo de Preparo:-
da RECEITA DE PUDIM DE PÃO
Preparo da calda :-
⇒ Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo sem mexer até formar uma calda escura, carameliza a forma , reserve
Obs. Cuidado para que a calda não fique muito escura, pode deixar um gosto amargo.
Para o pudim :-
⇒ Coloque os ovos o leite condensado e o leite no liquidificador e bata bem
⇒ Acrescente os pães o açúcar, o cravo a canela e o coco ralado
⇒ Coloque na forma para pudim caramelizada cubra com papel alumínio e e leve para assar em banho maria por mais ou menos uma hora, uns 20 minutos antes de terminar o tempo tire o papel alumínio
⇒ Deixe esfriar e leve para geladeira por umas 3 hora para desenformar
⇒ Sirva gelado
Dicas:-
⇒ Se gostar pode colocar 1/2 xícara de uvas passas na hora que colocar na forma espalhe as uvas por cima
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.