Receita de quiche de frango por Sonia Ubeda!
A receita de quiche de frango com creme de milho e catupiry é deliciosa.
Receita de quiche de frango por Sonia Ubeda!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 09 de dezembro de 2019.
Receita de quiche de frango com creme de milho e catupiry da Sonia Ubeda!
Massa
INGREDIENTES:-
Numa tigela coloque:-
♦ 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
♥ 4 colheres (sopa) bem cheias de banha ou então manteiga (usei banha)
♣ 1 ovo
♠ Sal á gosto
MODO DE PREPARO:-
1-) Vá trabalhando a massa com as pontas dos dedos. Você vai precisar pingar leite e ir trabalhando a massa até que fique uniforme e vire uma bola que não grude mais nos dedos; de uma a duas colheres apenas, vai depender então de sua farinha de trigo.
2-) Deixe a massa enrolada em um plástico, dentro da geladeira por meia hora. Retire da geladeira, abra com rolo entre dois plásticos ou então arrume com os dedos forrando o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Reserve.
Receita de quiche de frango
Recheio
INGREDIENTES:-
No liquidificador bata:-
♦ 1 lata ou então caixa de creme de leite
♥ 2 xícara de leite
♣ ½ xícara (chá) de farinha de trigo
♠ 2 latas de milho verde mas sem a água
MODO DE PREPARO:-
Bata bem e acrescente:-
♦ 1 peito de frango cozido por meia hora com um envelope de caldo de frango, um pouco de colorau ou então páprica doce, duas folhas de louro. Mas desfiado.
INGREDIENTE EXTRA:-
♦ Requeijão cremoso ou então catupiry para espalhar por cima do creme colocado na forma.
♥ Fatias de queijo muçarela ou então queijo prato à gosto para cobrir a quiche, deixando com aspecto dourado.
MONTAGEM:-
1-) Forma forrada:- Fundo e laterais com a massa
2-) Recheio
3-) Requeijão cremoso ou catupiry
4-) Fatias de muçarela ou então queijo prato.
5-) Leve ao forno, pré aquecido por 10 minutos, até que firme e gratine, de 40 á 50 minutos, aproximadamente.
Sirva quente ou fria. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite! por Sonia Ubeda!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.