RECEITA DE ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM SORVETE NAPOLITANO!
Rocambole rápido de Chocolate com Sorvete Napolitano!
Ingredientes:-
⇒ 1/2 pote de sorvete sabor napolitano
⇒ 1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
⇒ 1 caixinha de creme de leite
⇒ Papel alumínio
Modo de Preparo da RECEITA DE ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM SORVETE NAPOLITANO:-
⇒ Em uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias. E reserve.
⇒ Em uma superfície seca, coloque as fatias de bolo reservadas e utilize um rolo para afiná-las na espessura e 1 cm. E reserve.
⇒ Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, formando um retângulo.
⇒ Com uma espátula, passe o sorvete sabor napolitano, formando uma camada. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora. E reserve.
⇒ Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. E reserve.
⇒ Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida.
⇒ Se preferir, acrescente 4 morangos picados ao recheio. Dê preferência à fôrma de bolo inglês para o preparo do rocambole.
Postado por Daniel Bork
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte:- http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita.asp?n=Rocambole-r%C3%A1pido-de-chocolate-com-sorvete-napolitano&r=20683
Via: Kibon
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.