Receita de Rocambole de Frango por chef Nogueira
Deliciosa Receita de Rocambole de Frango desossado, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 29/ 01/ 2016.
Receita de Rocambole de Frango desossado por chef Nogueira
Deliciosa opção para almoços especiais ou Ceias, vamos então à receita…
Ingredientes :-
⇒ 1 kg de frango moído
⇒ Tiras de bacon
⇒ Tempero qb (quanto baste)
⇒ Legumes ou então outro recheio de sua preferência
⇒ Muçarela ralada 200 g
Receita de Rocambole de Frango desossado
Modo de preparo:-
FRANGO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere o frango.
2- ) Temperei com:- Uma cebola grande, 6 dentes de alho, a pimenta do reino, o sal, a salsa e o tomilho
RECHEIO:-
3- ) Para o recheio, eu ralei então uma cenoura e uma abobrinha média.
4- ) Em uma panela:- Dourei então os cubos de bacon e usei somente a gordura que soltou para dourar o alho e a cebola .
5- ) Acrescentei os legumes e refoguei; temperei com o sal e a pimenta. Reserve e espere no entanto, esfriar para poder usar.
Montagem:-
6- ) Em uma bancada:- Abra um plástico filme e em cima dele faça portanto uma cama com as fatias de bacon.
7- ) Em seguida, coloque o frango temperado e espalhe bem. Na sequência sobreponha então os legumes e depois a muçarela ralada .
8- ) Enrole como um rocambole com a ajuda do filme plástico e faça portanto, um formato de um bombom.
9- ) Leve ao freezer por 30 minutos, mas somente para firmar .
10-) Passado o tempo, tire então o plástico e embrulhe com um papel alumínio
11-) Leve para assar em forno pré aquecido à 180°C por 1 hora. Tire o papel alumínio e deixe mais 20 a 30 minutos, ou então até dourar. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas chef Nogueira
Bom apetite. Receitas chef Nogueira.
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Rocambole
Rocambole nada mais é do que um prato salgado ou doce feita de uma forma enrolada, sobre os seus ingredientes. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Rocambole
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.