RECEITA DE SALGADINHOS FRITOS – PETISCOS CASEIROS – Por Sonia R. Ubeda!
RECEITA DE SALGADINHOS FRITOS – PETISCOS CASEIROS – Por Sonia R. Ubeda!
Ingredientes:-
⇒ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
⇒ 2 colheres (sopa) de óleo
⇒ 3 colheres (sopa) de vinagre
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ 2 saches de Sazon da sua preferência
⇒ 1 saquinho de queijo parmesão ralado
⇒ Água até dar o ponto na massa
Modo de Preparo da RECEITA DE SALGADINHOS FRITOS – PETISCOS CASEIROS:-
⇒ Sovar até a massa dar o ponto como se você fosse fazer pão. Colocar na mesa polvilhada com farinha de trigo e abrir então com rolo em formato retangular. Corte em tiras e depois em pequeno quadradinhos do tamanho dos salgadinhos que compramos em saquinhos.
⇒ Frite em óleo quente e coloque então sobre o papel absorvente. Sirva quente ou frio.
⇒ Da próxima vez que eu fizer, vou experimentar colocar então uma pontinha de fermento em pó.
Bom Proveito! Por Sonia R. Ubeda!
Curiosidades – Aperitivo
Aperitivo, petisco, entrada, acepipe ou tira-gosto são preparações culinárias ligeiras, simples ou então elaboradas, frias ou quentes, que se servem antes do prato principal de uma refeição, normalmente acompanhado por uma bebida. A sua função é abrir o apetite, manter os comensais ocupados enquanto esperam pelo prato principal ou, no caso de um restaurante, impressionar favoravelmente o cliente.
A variedade de acepipes é imensa, sendo que a possibilidade de misturar produtos crus (alface, cenoura, aipo) com produtos cozinhados (batata, feijão-verde, carnes, peixe) permite portanto ao cozinheiro uma grande criatividade. O garde-manger é o responsável pela elaboração dos aperitivos frios, sendo o entremetier ou o pasteleiro os responsáveis então pela elaboração dos aperitivos quentes. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Aperitivo
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor