Receita de Salpicão de Frango por Marcos Lima
Deliciosa para sua Ceia de Fim de Ano – Receita de Salpicão de Frango, então confira.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 21 / 12 / 2024.
Receita de Salpicão de Frango por Marcos Lima
Receita de Salpicão de Frango deliciosa para sua ceia de fim de ano, ou no entanto para qualquer época. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Salpicão:-
♦ 700 g de peito de frango, mas cozido e desfiado
♣ Óleo
♥ Cebola, alho e alho-poró
♠ Temperos a gosto
♦ 02 cenouras mas raladas
♣ 120 g de azeitonas
♥ 50 g de uva passas (porém é opcional)
♠ 01 sachê de seleta milho e ervilha
♦ 300 g de presunto porém em cubinhos
♣ 02 maçãs, mas picadas
♥ 02 tomates mas picado
Finalização:-
♠ 200 g batata palha, rosa de tomate e galhos de hortelã
Molho:-
♦ 300 g de maionese
♣ 200 g de creme de leite
♥ 01 cebola mas pequena
♠ 03 dentes de alho
♦ 01 colher de sopa de manteiga
♣ 01 colher de sopa de azeite
♥ 01 limão
♠ Sal a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de Salpicão de Frango
Modo de preparo:-
Salpicão:-
1- ) Em primeiro lugar:- Refogue o frango no óleo com o alho, a cebola, o alho poró, o peito de frango, o chimichurri e o cheiro verde.
2- ) Em seguida, transfira para uma bacia e sempre mexendo adicione a cenoura, os tomates, a azeitona, a seleta, as maçãs, o presunto e as uvas passas.
Molho:-
3- ) Na frigideira:- Coloque a manteiga, o óleo e refogue o alho, a cebola e desligue então o fogo. Adicione além disso, a maionese, o creme de leite e o suco de limão. Mexa tudo porém muito bem.
Finalização:-
4- ) Em seguida, transfira para a travessa que for servir. Cubra com a batata palha e decore a gosto, eu usei no entanto uma casca de tomate em forma de uma rosa e galhos de hortelã. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Marcos Lima
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.